Мобильная версия, новый сервер и 5000й заказ!

Другие новости

23 августа 2021
В таких случаях всегда пишут, каким красивым, современным и функциональным стал сайт.  Так положено.  В ответ возмущенные клиенты всегда пишут, как раньше…
01 апреля 2021
Давно мы не радовали новостями об обновлении :) Время пришло. Обновлен раздел Традиционные матрешки гуашевые (Семеновские) , в него добавлены Гуашевая…
09 сентября 2020
Мы надеемся, что пандемия COVID-19 начинает утихать, и в ближайшее время мы будем лишь вспоминать об этом странном периоде, но береженого Бог бережет! Поэтому,…
Вернуться в новости

Снова хорошие новости от компании "Хохлома оптом".
Для начала, рады сообщить о том, что наш сайт hohloms.ru переехал на новый быстрый и стабильный сервер, теперь делать заказы стало намного удобнее, сайт стал работать намного оперативнее, страницы открываются практически мгновенно, исключены ошибки и недоступность сайта. 
Так же, для Вашего удобства, дорогие клиенты, мы создали мобильную версию нашего сайта, работать с hohloms.ru при помощи мобильных устройств теперь стало гораздо удобнее!
Так же наш сайт отныне доступен еще по одному адресу, простому и запоминающемуся - MATRESHKI.RU .

А еще, сегодня у нас 5000й заказ, его сделала наша постоянная клиентка, Мартынова Алла из Владивостока, поздравляем нашего удачливого клиента, и дарим, по старой доброй традиции ей 10% скидку и бесплатную доставку на весь заказ прямо до Владивостока.
Хочется заметить, что за первые полтора года работы через наш сайт была сделана тысяча заказов, на следующие две тысячи заказов ушел еще год, а теперь, те же две тысячи заказов мы получили уже всего лишь чуть более чем за пол года. Причем, это подсчеты на заказы только лишь через сайт. Не так давно мы ввели активный прайс лист, многим клиентам стало удобнее делать заказы через него, поэтому эти заказы, как и те, что мы принимаем по телефону, через Вконтакте или по электронной почте мы не учитываем. Не сбавляем обороты, только вперёд!
А за всё это, в первую очередь, мы благодарны Вам, уважаемые покупатели! Спасибо, что Вы с нами!