2019 год выдался очень загруженным, объёмы заказов снова значительно выросли и было не так много времени на расширение ассортимента. Но мы справились!
В предверии новогодних праздников 2020 мы добавили новый магнит - Магнит "Мышка" - символ наступающего 2020 года.

Рады сообщить, что в производимый нами ассортимент (раздел изделия без росписи) добавились корыта и сечки для рубки капусты, которые производятся с соблюдением всех традиционных технологий изготовления корыт на Руси: корыто среднее, корыто большое, сечка для рубки капусты. Все корыта и сечки выполнены из экологически чистых материалов - свежеспиленной берёзы. Возможно изготовление любого корыта под заказ по Вашим размерам.

В раздел посуда хохлома были добавлены: чашки резные с хохломской росписью ( средняя и малая ), конфетница с ручками резная, корзинка резная; для любителей чайного застолья добавлены: подставка под чайные пакетики "Домик" с хохломской росписью, салфетница "Чашка чая" и салфетница "Подкова".

Ну что ж, до праздника остаётся совсем немного времени, с чем мы и поздравляем Вас, дорогие покупатели! В будущем году нас всех ждём много интересного и нового, одним из главных нововведений будет переработанный полностью раздел матрёшки в связи с масштабным расширением производимого нами ассортимента матрёшек.