Изделия без росписи и поставок

Другие новости

23 августа 2021
В таких случаях всегда пишут, каким красивым, современным и функциональным стал сайт.  Так положено.  В ответ возмущенные клиенты всегда пишут, как раньше…
01 апреля 2021
Давно мы не радовали новостями об обновлении :) Время пришло. Обновлен раздел Традиционные матрешки гуашевые (Семеновские) , в него добавлены Гуашевая…
09 сентября 2020
Мы надеемся, что пандемия COVID-19 начинает утихать, и в ближайшее время мы будем лишь вспоминать об этом странном периоде, но береженого Бог бережет! Поэтому,…
Вернуться в новости

Мы всегда прислушиваемся к Вашим просьбам, а Вы давно и часто просили чашки без росписи и другие изделия заготовками. Поэтому сегодня на сайт добавили множество изделий без росписи. Чашки без росписи: "Большая", "Средняя", "Малая". Подносы без росписи: "Прямоугольный", "Овальный", "Прямоугольный малый", "Овальный малый". Тарелки без росписи: "Блинная на 300", "Фруктовая на 250", "Лимонница на 200" и "Малая на 150". Сухарницы: "Самовар", "Свинка", "Ведёрко". Стопка без росписи и Поставок с хохломской росписью с крышкой.

В ближайшее время будет полностью переработан раздел с матрёшками: добавим огромное количество совершенно новых позиций, обновим старые и сделаем удобную навигацию по разделам видов росписи матрёшки.

Большое спасибо дорогие покупатели за то, что выбираете нас! Мы не подводим!

ovalnyi_podnos
ovalnyi_podnos_mal
podnos_standart
postavok
pryamouholnyi_podnos
stopka
suh_samovar
suh_svinka
suh_vederko
tarelka-150
tarelka-200
tarelka-250
tarelka-300
chashka-bolshaya
chashka-malaya
chashka-srednyaya