На нашем производстве наконец заработала линия по производству деревянных салатных ложек с плоским черенком, на сайте создан раздел "Лопатки и салатные ложки" где разместились все виды данных ложек, с росписью и без "Чернушка", "Хохлома", "Зеленушка", "Краснушка", "Золотая кудрина", "Без росписи фрезер" и "Покрытая лаком" - теперь это и салатные ложки. Теперь у нас в строю 5 линий станков для производства ложки: 2 для столовой фрезерной, 1 для чайной, 1 для столовой хемпельной, 1 для салатной фрезерной, и конечно же, в этом же строю самые низкие цены на самый широкий ассортимент ложек в РФ!

Полностью переработан раздел "Нетрадиционные матрёшки". Мы получали много жалоб, из-за "прыгающих" размеров на авторские матрёшки и несоответствия цены и размера. Теперь у каждой матрёшки в описании указан единственный допустимый размер, больше не будет такой ситуации, когда клиент заказывает матрёшку 18см., а приходит та же роспись, но на матрёшке 15см. Так же, благодаря тому, что мы внесли определённость с размерами, цены на многие позиции нетрадиционных матрёшек существенно понижены! При этом цены на матрёшки больших повышения не претерпели.

Ещё одна хорошая новость для мелкого опта: упразднено минимальное количество к заказу практически по всем позициям. Минимальная сумма заказа осталась прежней, 2000 рублей, но вот количество теперь можно заказать любое (кроме ложек и самых мелких сувениров).

Теперь по остальным новинкам. К новому 2019 году, году свинки, в раздел "Хохломские наборы" добавлен набор разделочных досок с хохломской росписью "Свинки". Туда же добавлена "ступка с пестиком с хохломской росписью". В раздел "Посуда" добавлены: разделочная доска "Рыбка", поставок подставка под ложки "Хозяюшка", доски для теста с гуашевой росписью: "Зелёный сарафан", "Девочка с ромашками", "Матрёшка гуашь", "Капелька". В раздел авторских матрёшек добавлены следующие новинки: матрёшка 5 кукольная большая "Сарафанчик", матрёшка 5 кукольная большая "Аленький цветочек", матрёшка 5 кукольная малая "Яблочки" и матрёшка 5 кукольная "Сирень малая".

Уже сейчас сроки сборки заказов уменьшены до 10-14 рабочих дней, благодаря увеличению объёмов производства, в ближайшее время тенденция на ускорение сборки и отправки заказов сохранится! Только вперёд!